Привет,одноклубникам.Читаю много негативных отзывов об авто.А есть ли довольные

trawen

New member
хз я доволен 4 год скоро полет отличный, если за ней следить то все отлично,а если нет то и бентли ломается

ZiNTeR

New member
Я очень доволен.Единственный минус это слабый ЛКП.Пробег 30т.дизель2литра.

Titanic

New member
дизельный тиг сейчас поднялся в цене,т.к. сейчас пока пока по двигателям нет альтернативы.Рекомендую тест-драйв и все сомнения отпадут.

clone

New member
14 150 лошадок 2015 год только плюсы не знаю кто чем не доволен лично я только рад )) расход в городе 10 трасса 9 в активном режиме

anno

New member
это накладно машиной в принципе доволен, но дороговато обслуживание. Из последнего подвесной подшипник.... один раз по гарантии, второй раз увы. Его цена сейчас 90000, идёт в сборе с карманом, ладно ребята подшипник отдельно поменяли

moz

New member
Я доволен, дизель 2014 год, 39000 пробега, из неисправностей - перегорела лампа задней фары! Ну и лобовое родное полное равно, а также краска хрупкая и ну и жук есть один на задней двери! Машина просто огонь! Удовольствие перекрывает все!

Antispam

New member
2.0TSI 10й год, пробег 89000, из непредвиденных замен большой вентилятор и впускной коллектор, остальное расходники, которые тоже хорошо тянут карман)

не курс, а качество новых машин. Это касается всех производителей! Ладно у меня не мерседес, на Га

Сверху