Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет опытным тигаводам.знакомый предложил мне тигу 10г пробег 80.турбированная
Привет опытным тигаводам.знакомый предложил мне тигу 10г пробег 80.турбированная 2.0л.автомат.сам купил её 2года назад ввезённую из европы(как я понимаю из германии).стоит ли брат?на что обратить внимание?верить ли пробегу?на передних тормозных дисках бортик с миллиметр.
80к пробег- брехня! Сам неоднократно пригонял машины из Европы, знаю о чем говорю. Там до ста машины редко продают и ценники конские. Продавать начинают со 150ткм. Крутят как надо
да,да.. Там до 100 нет.. Пригоняли оттуда машин 5-6, но пробеги крутили перекупы в белоруси. Последняя была лагуна 3. Брали её году в 12, машина по птс 9...пробег был 150)
ну лагуны и сценики это вообще отдельная история, все что при гоняются, там вообще овер 200-300к пробеги, хорошо что движки сами отличные и 500 отходят смело
так поделитесь же с общественностью своим опытом использования двигателей 1,4 раз вы так рьяно кричите, что двигатель УГ. Доводы слышал за углом и читал на форумах не котируются.
Да, правда, чем плох двигатель 1,4? У меня самого тигуан 1,4 122 л.с., отличный двигатель, хорошо едет на разрешенной пдд скорости, расход как у дизеля, даже иногда и меньше, масло от замены до замены не долеваю (15000 км). Зимой достаточно быстро прогревается за счет фена, и немного странной работы. Даже обидно становится, когда плохие отзывы про 1,4 122 л.с.
не забивай голову, 122лс норм двигло, просто народ любит волны поднимать прочитав пару отзывов каких то там владельцев...
У меня был 2.0, сейчас 1.4 (50к пробежал) и я им доволен. У товарища прошел где то 112-120 к ( точно не помню) слова он плохого не сказал - всем доволен. Так что не ведитесь на массовый психоз