Привет секта! Вот и пришло время менять у меня масло в коробке (DQ250).

mozie

New member
Привет секта! Вот и пришло время менять у меня масло в коробке (DQ250). Самарчане, подскажите где можно поменять качественно и за разумные деньги. И цену скажите плиз. Заранее спасибо!

Freedom

New member
а какое масло купил? 6л? Я вот склоняюсь к масло пентосин ffl-2, тот же оригинал, но чуть дешевле, и подделок нет. Фильтр и прокладки оригинал

St.One

New member
позвонил им. Цену назвали 1100р. Чет ппц как дёшево! Я даже в ступоре

godzeus

New member
Отличный сервис, не сомневайся!
Только заранее записывайся!

Не забудьте про адаптацию и проезды в ручном режиме на каждой передаче после замены масла. В инете много инфы как это делается. И не пугайтесь когда при адаптации из коробки будет пытаться вылезать «демон» :)

или просто в гугле поискать «адаптация dq250 после замены масла». По собственным ощущениям до смены масла на 60к коробка работала мягко и плавно, но после адаптации это стало вообще нежно как пёрышко :)

в сервисе по вагу смеялись. Сказали первый раз слышат то что адаптацию нужно делать после замены масла! Сказали что надо делать когда меняешь диски сцепления или мехатроник.

Aldaron

New member
я так же слышал только после замены железа делают адаптацию

Ivanov25091957

New member
вполне возможно, я основывался на том, что рекомендуют на опыте при смене масла так же провести адаптацию, и по ощущениям вместе с заменой масла коробка стала еще мягче и плавнее, это уже мой личный опыт

Glamorous Boy

New member
ну это видимо не навредит коробке а в некоторых случаях и улучшает.
У жены фокус 3 повер шрифт, тоже робот 2 сцеплен, и там после адаптации коробка идеально едет. Видимо тут также

Сверху