Привет соратники, Сводит с ума звук включения электромагнитной муфты нагнетателя

ClickBot.Ru

New member
Привет соратники, Сводит с ума звук включения электромагнитной муфты нагнетателя, когда более менее резко на тапку жмешь. Предыдущий владелец менял ее, видно что новая, но что за фирма я не знаю. Когда машина нагревается, а точнее нагревается сама муфта (места где он входит в зацеп похоже) после определенных количеств включений, писк этот и скрежет, кратковременный, но блин его слышит наверное весь город. Гуглил, да особенность, но неужели никто не победил это? брызганье смазки спасает на несколько минут ( видать охлаждает она) как нагреется опять все по старому. Крик души( Реально нет решений? Менять помпу и гадать, будет так или нет на другой, даже не знаю. Помпа свежая, работает нормально, не течет, не шумит.

mushka

New member
То что помпа свежая ещё не означает что она качественная, он ее перед продажей ставил, скорее всего китай. Тут писали что такие помпы очень не долго ходят.
Ещё описывали похожие проблемы на драйве там как то это смазкой самой муфты лечили, точно не скажу, поищи.

Особенность что помпа гремит? Новая? Бред. Моя 130 отходила, и то, поменял только потому, что цепь менял. Что бы в помледствии не переплачивать. Но ни шума ни тем более грохота не было.>

Сверху