Привет. Тиг 2008 1.4 150 л.с. мешалка. Проблема в рулевой рейки, сильный сгрежет

andriy

New member
Привет. Тиг 2008 1.4 150 л.с. мешалка. Проблема в рулевой рейки, сильный сгрежет при повороте руля, при этом руль крутится легко, не заедает. Может есть какой ремкомплект для ремонта. Или продаёт кто рейку не дорого.

absomomia

New member
Да какая рейка?! Что там с мотором? Сколько пробег, сколько раз мотор менял? Сколько раз цепь менял, ну и прочее?

да интересно как себя мотор чувствует, сам же знаешь про резко негативное отношение к такому мотору, вот и интересно опыт использования.

Andrew2006

New member
ты сейчас просто заздолбал стереотипы! Если, что у меня просто такой же мотор, только 2015 года машина и меня аж бесит когда про 1,4 начинают наговаривать всякое говно!

и к стати реку менял по гарантии, зимой перестал работать электроуселитель, вернее стал дрыгаться, что дурной!

У меня 2008г. Гарантии нет как давно)) да и не было у меня её, пригоняли с Германии на 110 000 пробега.

Возможно туда попадала влага и вал с шестернями покрылись ржавчиной.Тут сначала разобрать и посмотреть надо а то может и не фиг уже там восстанавливать

europa

New member
я думаю так и есть( поэтому и настраиваю себя на замену рейки.

sun044

New member
Я бы тоже начал с опорников! Тоже был скрежет, заменил 2 дня назад подшипники, 1100 пара+1500 работа, всё ок

visman

New member
приветствую.скрежет при повороте руля когда машина на месте или при повороте руля в движении?

Сверху