Привет тигуановодам. Кто какие посоветует аналоги для ходовки. Вроде как говорят

Бери оригинал )
Проверил опытным путём!
Меня стойки стаба
И ещё по мелочи
С одной стороны ставил оригинал, с другой трв и лимфердер

Altair Zzz

New member
Почти все сайлент-блоки и рычаги в оригинале идут lemforder, на них лишь спилены значки vw audi, а номер каталожный оригинальный остается. Проверенно неоднократно уже.

zedikus

New member
Оригинал это тоже сторонние фирмы по заказу ваг, в основном. Например, на первом поколении амортизаторы оригинал это на самом деле Sachs, которые можно купить в два раза дешевле почти. И так почти по всему деталью.

Кто может подсказать номера сайлентблоков? (нужны передние 2 пары, и задние продольные) и хочу поставить цельные как на ауди тт.

ну ну, только у меня оригинал прошел больше 100тыс км а лемфердер через 10тыс сдох,это про сайлентблоки. Да и опоры двигателя тоже ставил лемфердер,40тыс и конец им. Так что резиновые изделия у лемфердера не Айс. А номера они спиливают наверное как раз для заманухи,типа оригинал

selim103

New member
номера никто не спиливает, спиливают таблички vw, у меня лемфердер отлично 80тысяч уже отходил. Скорее всего вам что то не то продали. Но ничего плохого в том что берете оригинал не вижу, только +.

Febest VWAB011 вот продольные ну и аналоги по ним, причем Febest VWAB014 это уже где развальные болты стоят.. они разные все, можно наипаться

zedikus

New member
нее, все не так. Нужно заказать 2шт 27134 01. Они встанут в кронштейн под номером 3. А так же нужны сайленты под номером 2, они другие

Vahan

New member
Понятно, что оригинал вроде как лучше. Но опорные подшипники на 30т. кончились. А кроме лемфордер и фебест?

c0d3r

New member
Задние сайлентблоки передних рычагов лучше в сборе с кронштейном. Дольше ходят

Savant

New member
сплошные на тигуан не купишь, у тигуана и ауди рс3 разные корпуса сайлентов.

Сверху