Привет всем, собрался брать новый Тигуан 2017 г, какой ДВС?какую коробку?

meiko.kaji

New member
Привет всем, подскажите пожалуйста, собрался брать новый Тигуан 2017 г, какой ДВС?какую коробку? лучше взять, сам сейчас на гольфе 7 1,2:105 механика с 2013г двигаюсь проблем нет вообще. Спасибо большое за потраченное на меня время.

wm7

New member
Дизель на DSG-7 DQ500. На тест-драйве мне больше понравился, чем бензин 2.0 с такой же коробкой.

forst

New member
Бери дизель 2 литра 150 лс не пожалеешь - это самый надёжный двигатель у фольксвагена!

DenisKiev

New member
Мне кажется, что первичный показатель - это покупательная способность. Непонятно, какой бюджет вы сможете осилить? Мой выбор 2.0, 180лс. Comfort Line + 2 пакета.

visman

New member
Дизель, а если есть кеш то 2-ку 220 сильную, мотор не менее прочный, аналогичный на гольфе gti и октавии rs стоит и прекрасно себя чувствует!)

Дизель я могу себе позволить, но я проживаю в ХМАО- Югре и тут зимой - 27/ -35 дизель не пойдёт, тачка на улице стоит.

Алекс Б

New member
бери бенз 2.0, Я от него доволен как слон! Динамика пушка!! Расход пока что 10 по городу. Прогревается достаточно быстро при 0.

а вы прогрев смотрите по приборке или на бортовом? У меня 50 градусов показывает спустя минут 8-10 при равномерной езде без ускорений до 60 кмч. У меня 2.0 180 лс

resko

New member
на приборке. Да в любом случае Масло и антифриз греются по разному. Но тёплый воздух быстро доходит)))

mexxvv

New member
На приборке, через 2 минуты 60-90. На бортовом компьютере минут через 8-10 50-60 градусов.

NicUkr

New member
ну на бортовом температура масла. А на приборке антифриза

Сверху