Приветствую, а есть у нас в группе, кто катается на ГАЗу? Интересно услышать

pux111

New member
Приветствую, а есть у нас в группе, кто катается на ГАЗу? Интересно услышать отзывы, раньше всегда был противником газа, но в последнее время всё больше об этом задумываюсь.
EMjTFtFBHoU.jpg

zedikus

New member
На тигуан поставить тысяч 80, и бенз все равно будет есть иначе форсунки переегреются. Меня смущает, что под баллон нужно место, а багажник итак мал.

Эрик

New member
У нас в Челябинске даже контора появилась, которая специализируется на турбо движках с непосредственным впрыском, говорят, что даже лучше становится, т.к. у газа степень сжатия выше.

blackvulf

New member
27500 на тигуан мне озвучили. По поводу запаски, на БМВ Х5 и Х6 и Опель Корса она вообще не предусмотрена, комплект жгутиков решает проблему.

DimaRumba

New member
только мотор сушиткто бы что не говорил, а газ дерьмо. Если двигатель изначально не заточен под это, то это дикий колхоз.

ClickBot.Ru

New member
тоже самое слышал от знакомого механика, что раз изначально машина не газовая, то не стоит убивать ее. А турбодвижки тем более.

нет денег заправлять - купите машину проще. Стадо баранов. Как увижу какой нибудь злой SRT8 на газу, хочется поубивать таких людей.

лучше купить дизель и не знать проблем с ценами на топливо. У меня тигуан ест 6-8л дизеля по Мск с пробками и тд. Отличный результат, на мой взгляд.

Yago

New member
В каких местах мотор сушит газ? За 25 рублей не плохой вариант, ибо обяжут кнопку глонасс как в жигулях ставить. А так и запас хода и альтернативное топливо. Не буду умничать как некоторые, в европе идут тси моторы на газу с конвейера, которые усыхаются наверно

я себе очень хотел и взял R-Line) в планах ст3 и 300+) а так - если спокойно ездить то в 11 могу уложиться в городе) но, редко так бывает) поэтому расход 14

sevastas

New member
родной, я и не пытался доипаться, масло очень сложно поменять, свечи согласен, но за 15 минут меняются, можно даже без подьемника. Форсунки тоже согласен, и тнвд не заточен под газ. Есть момент про маленько другую температуру горения и октан у газа выше, но это не беда.

наши добрые и на бензине пушным накрываются. Таксисты на жигах на газу не морочатся по этому поводу. Далек от мысли что они жгут на кованных поршнях, насмотревшись такси-3

Es Hayem

New member
так может и заточен изначально под газ? Ваг с завода ставит ГБО, но не для РФ. Сейчас на шкоде катаюсь арендованной в Швеции, новая окташка последнего поколения. С завода с ГБО

Сверху