Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую, а есть у нас в группе, кто катается на ГАЗу? Интересно услышать
Приветствую, а есть у нас в группе, кто катается на ГАЗу? Интересно услышать отзывы, раньше всегда был противником газа, но в последнее время всё больше об этом задумываюсь.
У нас в Челябинске даже контора появилась, которая специализируется на турбо движках с непосредственным впрыском, говорят, что даже лучше становится, т.к. у газа степень сжатия выше.
В каких местах мотор сушит газ? За 25 рублей не плохой вариант, ибо обяжут кнопку глонасс как в жигулях ставить. А так и запас хода и альтернативное топливо. Не буду умничать как некоторые, в европе идут тси моторы на газу с конвейера, которые усыхаются наверно
я себе очень хотел и взял R-Line) в планах ст3 и 300+) а так - если спокойно ездить то в 11 могу уложиться в городе) но, редко так бывает) поэтому расход 14
родной, я и не пытался доипаться, масло очень сложно поменять, свечи согласен, но за 15 минут меняются, можно даже без подьемника. Форсунки тоже согласен, и тнвд не заточен под газ. Есть момент про маленько другую температуру горения и октан у газа выше, но это не беда.
наши добрые и на бензине пушным накрываются. Таксисты на жигах на газу не морочатся по этому поводу. Далек от мысли что они жгут на кованных поршнях, насмотревшись такси-3
так может и заточен изначально под газ? Ваг с завода ставит ГБО, но не для РФ. Сейчас на шкоде катаюсь арендованной в Швеции, новая окташка последнего поколения. С завода с ГБО