Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую! Кто-нибудь молдинги (либо хром. пленку) сам устанавливал? Хотим
Приветствую! Кто-нибудь молдинги (либо хром. пленку) сам устанавливал? Хотим по весне сделать красоту: окантовать стекла и на нижнюю часть двери прилепить. Примерно как на фото. Самому реально сделать так, чтобы выглядело не колхозно.
Тогда еще вопрос по тюнингу. Хочу дефлекторы себе поставить, но... глянул на двери и... не понял... на резинки они клеются что ли? Или под стекло ставятся? Посоветуйте?!
их два варианта и такие и такие, на форуме есть фото. Я выбрал накладные, а рядом во дворе стоит в окна вставляющиеся стеклом прижимающиеся. Кому какие нравятся и отзывы там же на форуме
не отскакивает от резинок? Под стекло что то не хочется ставить. И надо что то придумывать на лобовуху со своей стороны, планку какую нибудь. Вся грязь с лобовухи на боковое лезет.
я сделал как положено, обезжирил рамку дверей, прогрел строительным феном и прогрел скоч двухсторонний на дефлекторах, ну и все и прижал ровненько, пол года висят все отлично. Их поставите Вода с лобовухи на них будет литься стекать )))))))