Приветствую! Кто-нибудь молдинги (либо хром. пленку) сам устанавливал? Хотим

vborg

New member
Приветствую! Кто-нибудь молдинги (либо хром. пленку) сам устанавливал? Хотим по весне сделать красоту: окантовать стекла и на нижнюю часть двери прилепить. Примерно как на фото. Самому реально сделать так, чтобы выглядело не колхозно.
k1dxPsDwSVw.jpg

Alisa777

New member
Вниз листаните стену там человек Хром рейленги готов на чёрные сменить бартером ключ в ключ

xTRAFFIC

New member
Не думаю, что это напряжное занятие. Помыть, обезжирить и приклеить.

Alex-777

New member
Тогда еще вопрос по тюнингу. Хочу дефлекторы себе поставить, но... глянул на двери и... не понял... на резинки они клеются что ли? Или под стекло ставятся? Посоветуйте?!

meiko.kaji

New member
их два варианта и такие и такие, на форуме есть фото. Я выбрал накладные, а рядом во дворе стоит в окна вставляющиеся стеклом прижимающиеся. Кому какие нравятся и отзывы там же на форуме

kykokij

New member
не отскакивает от резинок? Под стекло что то не хочется ставить. И надо что то придумывать на лобовуху со своей стороны, планку какую нибудь. Вся грязь с лобовухи на боковое лезет.

я сделал как положено, обезжирил рамку дверей, прогрел строительным феном и прогрел скоч двухсторонний на дефлекторах, ну и все и прижал ровненько, пол года висят все отлично. Их поставите Вода с лобовухи на них будет литься стекать )))))))

smashor

New member
Кароч покупаешь 5метров пленки ЗМ контрастного цвета обклеиваешь весь пластик, профит не как у всех.

Сверху