Приветствую. Такая беда случилась, разбили мне машину через неделю после того,

Дима В.

New member
Приветствую. Такая беда случилась, разбили мне машину через неделю после того, как закончил приводить её в идеальное состояние. Подскажите, куда в Питере лучше сдать битый тигуан? Или лучше продавать самостоятельно? Примерную стоимость представляю, но в первом попавшемся месте с горящими глазами предложили сильно меньше.
_yO9wOseBhM.jpg

kost_77

New member
В евроавто сдать пытался? Ещё есть ваговская разборка в сосновом бору.

Trogdor

New member
Пробуй починить и продать, битый дорого продать не получится

Sanich

New member
если не секрет,сколько предложили? а так конечно лучше сделать на продажу...по фоткам ремонт не глобальный... на авито не выставлял?

pux111

New member
если 300 то можно сказать халява... по фоткам тут ремонта на тыщ 100-120..

3 двери в цвет 60р(можно и 2,3я под ремонт...) торпедо ремонт 10р(если там сработала..)сами подушки с патроном в районе 4рэ(покупал недавно) подвеска на него бу не дорого...стойки,пороги не знаю в каком состоянии,но думаю спотером это можно решить,не большой объём,а там конечно нужно по месту смотреть...

Zoomagazinvid

New member
стапельные работы еще. Она с двух сторон бананом.тянуть пороги со стойками. Тигуаны крепкие, тянутся плохо

по фото с одной вроде стороной проблема, да и то не очень понятно,может двери просто подсмялись,но думаю можно и без стапеля, тем более если на продажу... опять же увидеть бы в живую...

банан с одной стороны. Но кроме этого и трёх дверей на выброс, ещё вся задняя подвеска, два колеса, две боковые подушки, топливный бак и крыло менять. Пороги рихтовать, одну дверь красить, сиденье зашивать.

Очень обидно, конечно. Это 2.0 TDI 2010 с салоном рестайла и без сажевика уже.
Год вкладывал в него деньги, на момент дтп авто был в идеальном состоянии..

за 300 я бы отдал даже скорее всего, но предложили сильно меньше. Ну там по тону слышно было, что прям очень хотели)

за 300 его с руками оторвут.. на авито, да и я бы взял под ремонт,только я ищу чё нить за 200р и вложениями максимум в 50р...

nonHealtleque

New member
Просто найти гаражный сервис без понтов и они за 250 сделают, двери вытянут, остальное тоже делается, это не морда проще делать и дешевле

Сверху