Приветствую всех! Подскажите выскочила ошибка спиралька моргает,тяга пропала. В

Приветствую всех! Подскажите выскочила ошибка спиралька моргает,тяга пропала. В чём может быть причина? Может кто сталкивался. Тиг 2.0 tdi 2010г.пробег 188000
s2oKa6uohYY.jpg

AlexandrN

New member
Читать ошибки. Движок в аварийном режиме - обороты не даст поднять. У меня в такой ситуации был накрывшийся датчик температуры выхлопных газов. Но причины спиральки могут быть разными…

dkmeron

New member
Актуатор турбины - прохудилась мембрана. Снимите трубочку с нее и подуйте в актуатор. А лучше вакуумом проверить.

Вариантов много, было на т5 такое, сломали датчик на воздушном фильтре, как отходит, так спираль и тяги нет, патрубок воздушный рвало, тоже спираль и тяги нет, надо читать ошибки.

Amor77

New member
Там куча причин, елм даже покажет, у меня при резком ускорении и зимой только показал низкое давл топлива,

Самое смешное, что на дизеле спираль это неисправность всего, что угодно, но не свечей накала. При их неисправности вообще никакой индикации нет, их ошибку можно только шнурком считать. У меня была мертвая свеча одна, узнал только когда vcds купил.
А по теме у меня похожая ситуация была при передуве турбины.

Boris Mandzhiev

New member
Ребят кому интересно ошибки прочитали. Выдал ошибку по педали газа. Буду снимать и чистить.

Сверху