Приветствую всех! Сталкивался ли кто-нибудь с аналогами наружного текстурного

Приветствую всех! Сталкивался ли кто-нибудь с аналогами наружного текстурного пластика (речь про накладки на арки, спойлер-юбка переднего и заднего бампера и накладки под дверьми)? Кто их производит для vagа? Например: фары и фонари - Hella, рычаги, сайлентблоки и т.п. - Lemforder. А этот пластик кто? Хочу заменить в круг весь пластик, но жаба душит за 1 деталь 6-8к отдавать. Фото для наглядности.
vjFKaA5e_NE.jpg

Берите Hillport, как мы выясняли это и есть поставщик пластиковых наружных деталей для VAG и других немецких брендов. Сам лично недавно покупал 2 накладки на передние арки, по цвету/качеству не отличаются, в комплекте все защелки/пистоны и сразу наклеен 3М скотч в нужных местах

yoshka

New member
взял хиллпорт увы одного крепления не хватает в сравнении с оригиналом, ну хоть цвет и текстура подошли.

clone

New member
Ой, клипсы крепления и вообще места под него. Мастер по ремонту предположил что может мне попались от дорестайла, но при заказе я вообще не нашел указания принадлежности к поколению.

спасибо! Спойлера бамперов и нижние накладки на двери тоже Hillport делает? Просто не нашел в аналогах эту фирму. Да и где можно предыдущие обсуждения почитать?

ПротоТип

New member
экзист/тринити партс, просматривайте каждые 2-3 дня, они внезапно появляются в продаже и так же внезапно пропадают, тут надо ловить момент) я сам накладки в долг покупал, потому что они появились, а денег не было, а до зарплаты 10 дней надо было ждать))

Boris Mandzhiev

New member
возможно, а может всё-таки есть разница между дорестайлом и рестайлом. Но я всеравно доволен цветом и текстурой пластика.

kmapst

New member
Есть стена, где все можно посмотреть прежде чем задавать вопрос,

мастерс

New member
прекрасно знаю про наличие поисковика на стене, но по этой теме не нашел ничего. Если были, то покажите хотя-бы одну. Воду мутить все могут.

Хилпорт взял недавно, внешне пластик норм, клипсы в комплекте. Но скотч наклеен в нужных местах отвратительно, криво приклеен, или переклеивать по нормальному или вобще отдирать, и без него хорошо становятся

Сверху