Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема!!! В области коробки исходят звуки!когда ключ повернут, успел записать!
Проблема!!! В области коробки исходят звуки!когда ключ повернут, успел записать! 2 или 3 раз так ведёт себя... кто сталкивался? 1,4 150 15г коробка дсг пробег 34, брал с рук может скрутили!!
Я в прошлом году тоже тачку продал, хотя ей был всего год, из-за того что дсг странные звуки издавала, а дилерам было насрать на это, так как у них есть оф. письмо от ВАГа что всевозможные звуки в коробке это нормально правда то сухая семиступка dq200 была, с dq250 тигуановскими чкт не слышал про такие проблемы
Парни, там точно стоит dsg dq250, можно не сомневаться. А вот по поводу звуков никогда с таким не сталкивался, боюсь что тут поможет только вскрытие....
тут смотря какая коробка, на шкоды на сколько я помню ставят dsg7 с сухим сцеплением, и вот как раз с ним и есть проблемы, масла нет - сила трения сумасшедшая и соответственно износ тоже дикий. На Тиги ставят либо автомат ассин либо dsg dq250 либо dq500 они все мокрые, т.е заполненны маслом. И с ними особо больших проблем нет.
Даже не представляю зачем VAG сделал коробку передач без масла (постоянно трущиеся металлические элементы)!!!! Жесть дикая на мой взгляд....