Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прочел на сайте сервиса о чистке клапанов и впускного. Пока вроде все слава Богу
Прочел на сайте сервиса о чистке клапанов и впускного. Пока вроде все слава Богу, претензий нет к впуску. Пробег 122т. Какие мнения? Есть смысл делать сейчас? CAWA 2.0 TSI
у меня тоже все было норм, не одной ошибки, но решил сделать для себя на пробеге 113 тыс км - мастера ох...и от количества шлама на клапанах, засраном коллекторе и заслонке. обратил внимание что машина стала тише работать на холостом и поехала бодрее особенно с низов
25 тыс пробег, только 98 с BP, все-равно все впускные клапана в отложениях не сгоревших присадок. Замачивал очистителем карбюраторов, отчищал, замачивал, отчищал.
предыдущий хозяин 95тыс км лил оригинальное VAG 5w30 long-life, с его слов масло она вообще не жрала)))) а по факту жрала еще как, последние 20 тыс я заливаю Mobil 1 esp 5w30, в зиму залил 0w40 Mobil 1. Есть подозрение что он 92м заправлялся))))
ясно, я заливал до сотни мобил 5w30 esp доливал литр на пять тыщь, сейчас стал лить мотюль xclean 5w40 доливаю литр на тыщу!! Зря походу затеил идею с мотюлем!))