Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продали мы свой Тигуан 2014 год, с салона в одних руках, пробег 140.000, двигатель CTHA, 1.4 литра, 150 лошадей, передний привод, компрессор+турбина,
вот и я на своём один хозяин и у меня пробег ещё 90500....вот и думаю, менять или нет пока ещё....а Васей перед заменой не смотрели у тебя, сколько угол был??
я её в профильном центре обслуживал, у них по регламенту на 80 замена, в 2022 году когда летом менял там и цены были другие и на складах всё в наличии было. А вот с форсунками топливными уже пришлось ждать и платить
бедная смесь ошибка. 2й горшок не доливала, 4й переливала. 1 форсунка 35 тр и ждать 2 месяца с ОАЭ, ладно на авито новые купил за 70. Присадку в бак заливать очиститель форсунок ликви моли, ну или заправку проверенную. За 10 лет это вот крупное вложение и все
Ага так красиво написано, у нас только 95, он на таком и ездит,а ауди у вас сразу 98 появился минимум, заправку переделали по быстрому, сказали что цепь менять и многое другое, решили скинуть по бырому
через кого я покупал, он мне все рассказал видео сперва снимал, все косяки показывал, по двигателю сразу сказал на учет не ставили, двиг был на стенде доки были, ну так по мелочи косяки, все про это говорил, и после всего этого я поехал машину смотреть уже, а не приехал и он давай рассказывать,