Продам Оригинальные колеса в сборе Sebring с датчиками 255/55/19. Резина 20 года, практически не ездили (правильное хранение), так как катали на

Продам Оригинальные колеса в сборе Sebring с датчиками 255/55/19. Резина 20 года, практически не ездили (правильное хранение), так как катали на липучке. Шипы все на месте. Бордюрки и сколов нет, как и моментов по ремонту резины тоже нет. Могу отправить ТК по полной оплате.
По договоренности также могу привезти в Москву.
Продажа г. Волоколамск
140000.

--Wj4NPlxHBtq5tmmr91XRrUYtN2q_YCHHXZsIFLjKvGLEFyu-RS2N91B6CjG5ejjW881-FxzVrVUeMz08942kj2.jpg

вроде если шина на диск одета и накачано колесо, не важно как хранить колесо, хоть вертикально, хоть горизонтально, а вот без диска колесо должно быть строго вертикально.

NAFFTIZIN 88

New member
Типо я веревки не сообразил посмотри внимательно где идет давление на колесо стеллажом

inSect

New member
заржавеют??? просто 3й год переобуваюсь и храню лёжа на балконе, резина как новая > > >

Люба

New member
А сам бы так купил при полной оплате? Как по мне если покупать в регион, то как минимум наложенным платежом с осмотром.

not_something

New member
у резины срок годности какой с момента её производства? То что она почти не ездила, реагентов не видела, не означает что она новая.

Katyuscha

New member
с каким осмотром? Ты же не на жигуль диски берешь. Если смущает отправка в регион, так найми чедовека в том регионе где продают, он выкупит и отправит. Либо просто не смотри такие объявления, тебе никто их не навязывает.

Я бы только диски взял комплектом, за 100к например, не более. Шины зима и лето у меня есть. И ещё, там же паспортная резина 255/45/R19. С 55 высотой не трет об арку и стойки?

Сверху