Продам Оригинальные колеса в сборе Sebring с датчиками 255/55/19. Резина 20 года, практически не ездили (правильное хранение), так как катали на

Ibulifen

New member
Считаются ли себринги сделаные на заводе VW в китае оригинальными?)

gHzvkWq5zZOZHZjMhndSVeVcvdmRfSh8A-b5MDtrmro3MR2B5lZMtOiUOVo314GH9fNFGGFZfh3jgBKpy8JnlWnU.jpg

zxcv

New member
так и моторы стоят не по пол ляма а до 200 тыс рублей, если они без вмешательства 120 тыс отходят, весьма ок мотор за такую цену. Видел саху 1.4 турбо за 120 к новую на авито, пр-во китай, производитель vw.

StrakeWar

New member
и тут толькл вопрос, стоит ли скептически отнлситься к этому, по сути, делается по технологии vw, и должнл быть так же как и в германии, они для чего в китай производство переносили, чтобы удешевить пр-во, мб и стоит по этому же так же.. главное, чтобы в качестве не теряли..

POm9CimminYSob1vcKx-rW1mUSwUiw5Y304hgLRfrsYpXeKmbHjM32Sj6PJsq-5oa-FfHsZSojSWGcil4XUic2TR.jpg

PoMeO

New member
1.4 почему то дольше живет чем 2 по моему наблюдению из опросов и рассказов, и очень часто даже за 300.

val4itca

New member
Сколько сколько? 140 ты че куришь чувак?? Соедую твоей логике мне свои мишки 4 продавать нужно за 200

Фларис

New member
ну так ты помониторь сколько оригиналы стоят даже без резины. Для таких как ты везде наверно фонды благотворительности должны быть

серьезно))) дак ты приезжай заберешь мой комплект мишки последний год когда они у нас были и оригинальное литье меньше чем ща 200 тебе не отдам как и остальным

MirKom

New member
диалог не о чем. Ты свои мнения оставь при себе. Я бы на месте админов таких как ты просто банил, гонять воздух не о чем такое себе дело. Тебе если это не нужно, пролистывай дальше.

alxz

New member
дак вот ты сейчас запомни, ты свое дырявое мнение оставь при себе, а что делать админам, не тебе решать, мал еще птинец.

Сверху