Прошла первое ТО. Может кому пригодится и жду отзывов

MrSlim

New member
Что там за фильтр в полтора рубля? Обычная бумага. Нае...ют как хотят.

Ragnar77

New member
Свечи на 10ткм зачем снимать? Антифриз зачем заливать? Что за фильтры по 1,5к за штуку? Первое ТО обошлось в иваново на пробеге 8000 в 8900 рублей. На пробеге 16800 в 4200рублей с маслом и фильтром и работой.

Nazarich

New member
Два фильтра по 1.5 к... антифриз, вода, силикон... свечи типа снисали.... ну-ну... ай да дилер, ай да молодец...

Сначала такие «Бабу развели», «дилер обманул». А потом такие «Хочу купить машину бу, за 100 тыщ, пробег 20 тыщ и обслуживание ТОЛЬКО у официалов с оригинальными зч».
Смешно. Цена норм.

signoff

New member
мне задний дворник скрипучий поменяли за 800р. салонный воздушный фильтр за 8тыс пробега весь был в ужасном состоянии. таким образом рекомендую и вам поменять фильтр. свой в дальнейшем планирую менять с интервалом в полгода

seo man

New member
про дворник сказали каждый второй скрипит. короче причина в том что это бракованная партия поэтому лучше его поменять. у меня теперь не скрипит и я прям наслаждаюсь как он стал тихо работать

polovinkin

New member
Причем дистилированая вода как стояла на складе в бутылочках для видимости, а механы заливают из под крана из раковины которая в ремзоне находится, силиконом очки на катушках на концах смазывают чтобы к свечам не прикипали опять же у каждого механа в тумбочке хранится не со склада запчастей так что тут приемщики накидывают конечно схема у них отлажена знаю всю эту

Сверху