Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прошу помощи /совета Решил поменять тормозные колодки сзади. когда активировал через Васю замена колодок, по ошибке выдавил поршень, в итоге не могу
Я подал питания на моторчик, затем утопил поршень вручную…при сборке снова дал питание заменив полярность…и все…теперь тебе придется весь супорт снять, с сжатым воздухом проще поршень посадить…может лучше в сервак супорт унесешь там тебе 2 минуты соберут…а дальше сам супорт дособираешь прокачав тормоза…ну и заодно тормозуху замени раз пошла такая пьянка
Я суппорт открутил от шланга и дома перебрал за 15 минут,там всё элементарно и просто,до этого никогда в них не ковырялся. Главное чтоб сзади открутились два болта от электромотора и тогда всё легко и просто
Что за паника?? Если разобраться не можете или супорт клинит то всегда бу за копейки можно взять! Клинил передний правый поршень, перебрали все резинки и поршень новые и всё равно клин! взял за копейки с разборки в отличном состоянии оригинал!! Чего панику устраивать??
Тут бы и диски поменять, не помешало бы под новые колодки!! Они уже повидали!! Поставил диски зимерманн и колодки трв, отличное сочетание, ни скрипов и тормоза стали адекватными!!
Я вчера менял, давил поршень со инструментом потом на 5 секунд дал 12 волт на ручник и опят давил на поршень, и так пару раз и поршень свело, но у меня поршень не крутился
Сними эл. моторчик, открутив два болтика. Увидишь часть вала привода поршня. Крути его головкой на 8, поршень втянется. Там все просто, и понятно, но нужно руки испачкать.