прошу помощи /совета Решил поменять тормозные колодки сзади. когда активировал через Васю замена колодок, по ошибке выдавил поршень, в итоге не могу

Покупай сразу новый суппорт, так как внутри выпадают маленькие пружинки и шарики когда шток полностью выдвигаться. У меня такое было полгода назад.

Резиновое колечко сальник недаёт ты его должен уже срезать раз совал туда безпомня и теперь под замену можно сказать скупой платит дважды а ты трижды

N.E.K.T.O.

New member
готов заплатить хоть четырежда, лишь бы ты ставил знаки препинания

Я подал питания на моторчик, затем утопил поршень вручную…при сборке снова дал питание заменив полярность…и все…теперь тебе придется весь супорт снять, с сжатым воздухом проще поршень посадить…может лучше в сервак супорт унесешь там тебе 2 минуты соберут…а дальше сам супорт дособираешь прокачав тормоза…ну и заодно тормозуху замени раз пошла такая пьянка

Я суппорт открутил от шланга и дома перебрал за 15 минут,там всё элементарно и просто,до этого никогда в них не ковырялся. Главное чтоб сзади открутились два болта от электромотора и тогда всё легко и просто

nikar

New member
Что за паника?? Если разобраться не можете или супорт клинит то всегда бу за копейки можно взять! Клинил передний правый поршень, перебрали все резинки и поршень новые и всё равно клин! взял за копейки с разборки в отличном состоянии оригинал!! Чего панику устраивать??

Тут бы и диски поменять, не помешало бы под новые колодки!! Они уже повидали!! Поставил диски зимерманн и колодки трв, отличное сочетание, ни скрипов и тормоза стали адекватными!!

Я вчера менял, давил поршень со инструментом потом на 5 секунд дал 12 волт на ручник и опят давил на поршень, и так пару раз и поршень свело, но у меня поршень не крутился

alut

New member
Я тоже на фишку моторчика давал питание, только там же в две стороны он работает, нужно смотреть куда пойдет, потом если что менять местами провода

Exsy

New member
Сними эл. моторчик, открутив два болтика. Увидишь часть вала привода поршня. Крути его головкой на 8, поршень втянется. Там все просто, и понятно, но нужно руки испачкать.

Сверху