Расскажите кто как греет двигатель, зима особенно актуально

Ирина M

New member
Я всегда грею пока стрелка не поднимется температуры с нуля!даже летом!!

а с чего это вдруг?моторесурс одинаков!а ехать на не прогретом моторе с дёрганьем мне не очень нравиться!

я не говорю не прогрева т, прогрева ь моторы как стрелка упадёт на 900 и медленно поехал, не любят ваги 0олостые обороты

обрати внимание обороты падают а стрелка температуры ещё не двигается!и когда начинаешь ехать машина медленно переключает передачи тянет их!а вот таких кто едет и не поднимает обороты много и не обогнать линии разметки мешают вот и плетешся пока прогреют!)))

это надо прогрева т не мотор а коробку, для этого сел, включил д и сиди жди, как раз обороты упадут и коробка более менее прогреется

ПротоТип

New member
не вижу в этом смысла!говорю же завожу греется падают обороты жду стрелка поползла на верх вот и поехал и нет проблем!коробка тоже имеет охлаждения контур сверху радиатор стоит!мне так удобно!занимает мин 15!но не до 90 естественно!))и самому потом комфортно ехать!!

Ragnar77

New member
С чего вдруг то?если с маслом все ок то без разницы как он будет работать!что на оборотах что без износ все равно будет!вообще холодный пуск для мотора тоже вреден!но мы же их заводим!

Алмаз Teodor

New member
На тигуане пока прогреешься))) пенсия придёт! Нет смысла просто стоять и ждать, стрелка упала по 900 и поехал!!!

Сверху