Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расскажите пожалуйста какие болячки у Тигуан от 17 г.выпуска? На что стоит обращать внимание при покупке б/у? Какой двигатель по надежней, 1,4 или 2.0
Датчики давления в мехатронике, только после 20го года стали ставить другую ревизию, мне это обошлось в 1700 евро за ремонт и ещё 1000 за прокатную машину так как тигуан накрылся на пол дороги в Ниццу.
проблемы могут возникнуть и с самой надёжной машиной если уж на то пошло. Я ездил на меганадежной Nissan Almera Classic. Даже на такой простой и древней японке люди умудрялись попасть на бабки или встать на трассе. Обслуженная машина никогда не подведет
Не, совсем не плохо, просто совершенно другая машина.
Мне нравится, но иногда не хватает остроты управления, как в Тиге.
Шумка хорошо, тихо, но подвеска жесткая, на удивление.
Рав - табуретка табуреткой, болячки тоже есть свои, Китаец - полная фигня, подкупающая современной электроникой, железо очень тонкое и т.д. и т.п. Щас полстраны взяли китайские машины, через 5 лет видно будет о надёжности этих авто. ВАГ хороший авто, но требует внимания. Как вариант, рассмотрите Лексуса
На мой взгляд китай еще рано покупать, время покажет! Что касается рав4, мне кажется скучно и дореволюционно, не спорю может попроще и надежнее! Сам езжу на тиге 2.0 4wd 6ст акпп айсин пробег 196к 13г, по тех части менял две помпы, термостат, при покупке генератор перебрал, планирую большое ТО с заменой цепи ГРМ, ну и сопутствующих деталей, 4wd работает на отлично, что касается кузова, сколы и т д, можно поймать на любое авто, смотря где, как и куда ездиешь, где живешь, ну вообщем то как то так, я не прелставляю, как буду себя ощущать на японце после немца, рассматривал мазду CX5, но думаю либо тиг посвежее, ауди Q5, туарег NF!!!
Машинка нравится, да, небольшая, но не проблема, мне же шпалы не возить!!!