Рассматриваю к покупке тигуана. Скажите плиз по опыту какой из ни более надёжный. Мотор коробка. Примерно до 13го года. За ранее спасибо всем

Всем привет. Рассматриваю к покупке тигуана. Скажите плиз по опыту какой из ни более надёжный. Мотор коробка. Примерно до 13го года. За ранее спасибо всем!

2.0 CAWA 4 MATION обычный автомат айсин сам владею таким. Говорят дизеля самые надёжные.

Тоже cawb у меня. Разница в прошивке. Но я так понял на cawa оригинальная прошивка cawb не встанет. (Вычитал на драйве)
Но разница ощутима

Тут каждый своё болото хвалит!
А вообще дизель самый лучший вариант, только его ещё найти надо в идеале!

Ulian

New member
Кава 2.0, база, и л.с достаточно, дизель дорого, топливо дороже бенза, примерно одинаково выходит, но если что-то выйдет из строя на дизеле то кирдык, сугубо личное мнение

это на бензине кирдык))
Ресурс сто тыщ стопядесят, чтобы цепь поменять надо пол движка разобрать и лучше с валами сразу,
Бензин только сотый а то катушки и свечи устанешь менять и масло с бензином жрет ведрами после сотки пробега это только малая часть проблем бензина 2. 0.))

откуда эта информация?
Почти все ездят на 95+ под 300к пробега гоняют, цепь тебе в сервисе поменяют) не тебе же разбирать, у меня пробег 110к, 0 проблем цепь не менял, все сказки, люди просто насилуют машину, а потом ноют что ломается быстро, тига не та машина на которой можно экономить, если нет денег на цепь, не бери

gfhdfgghfghj

New member
эмоционально, многословно, но все же чушня на половину точно. Какие 100тыщ? Приснилось что?))

Ютуб канал Ильдар автоподбор, 8 лет назад выпустил ролик про тигу, 5 мл подписчиков, все там нормально если следить за машиной, это правило действует с любой машиной, самые ненадежные это 1.4 про них всегда говорили, вы перепутали 1.4 с 2 литровым двигателем, в интернете много чего написано

sadist13

New member
Да понятно, что не найти, в любом случае, будет косяк на машине

Сверху