Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассматриваю к покупке тигуана. Скажите плиз по опыту какой из ни более надёжный. Мотор коробка. Примерно до 13го года. За ранее спасибо всем
пару лет назад для себя окончательно решил, что дизель нет- холодный на коротких городских поездках( фен и т.п это уже доп вложения), топливо дороже, по трассе не всегда есть хороший дизель- а встать из-за замерзшего топлива гденить такое себе.
Ищи дизель не высосаный, там ресурс огромный. А так 1.4 некоторые считают надёжным, я так не думаю. 2.0 бензин интересный агрегат, но есть больные места. Решать вам, но я бы искал дизель или 2.0 бензин. 1.4 скучноват. Главное не жалеть деньги при поиске, смотреть все и у спецов.
У меня 1,4 полный привод, механика 2012 год. Пробег 135 т.км. за этот пробег поменял сцепление, поршня, шатуны, клапана, цепь, натяжитель, моторчик муфты халдекс, блок управления дроссельной
заслонкой. Про ходовку не пишу, тут у всех по разному. Основной ремонт был на 80 тысячах. Сейчас опять при запуске цепь начинает побрякивать, нужно опять менять. Замена выйдет рублей в 70.
Тига 1.4, 11год под ручками и ЛКП в идеале, в родне. Дно без обработки, рыжика нигде нет и подвеска чиситенькая.
Брал после 1й хозяйки (из минусов, ковёр продавлен каблуком).
Из плюсов 1.4 то, что они не страдают жором масла.