Рассматриваю к покупке тигуана. Скажите плиз по опыту какой из ни более надёжный. Мотор коробка. Примерно до 13го года. За ранее спасибо всем

NAFFTIZIN 88

New member
270к пробег, родной мотор. Цепи менялись с топл. форсунками и турбина. Ну и все. И то форсунки больше профилактика была.
Все не криминально. Конечно деньги нужны на обслуживание и поддержание агрегатов. Но это все в порядке вещей.

victuar

New member
При покупки авто 13лет надо смотреть на конкретное состояние конкретного авто на момент покупки. За 13 лет можно усрать и надежнейший дизель.

X-noize

New member
1.4 на ручке бери там ломаться нечему) 233000 пробег уже и все работает)

devres

New member
Все одинаковые по ресурсу и надёжности.
Что 1.4, что 2.0.
Смотрите кузов живой и с наименьшем пробегом, желательно 1-3 собственника.

2.0 расходуют масла, норма для них.
1.4 не страдают расходом масло.

Дизель на любителя, если им не владеле то, и не нужно начинать!

dsk

New member
Ищи дизель, а купи бензинку. И не слушай ни кого, все ломается и все ремонтируется и японцы и немцы, а уж китайцы, но.. "это совсем другая история!"

HeebyWawgab

New member
В плане надежности 1.4
- возможно для города хватает. Для трассы наверное надо будет st1 накидывать.
2.0 прехотлив, но приятнее динамика в разы. Обслуживание не прям вау как дорого если брать живой вариант (если брать за пример одноклассников).
У меня 2.0 200 и 270к пробега - проблем нет. (Замена цепей и ремонта турбины не вижу это проблемой).Много что сделал ради профилактики

racerzzz

New member
Я посмотрел много видосов обзоров тут коментов начитался и понял что в мой бюджет лучше взять 1.4 на сахе, ездию 3й месяц пока все норм, до этого кодиаком владел 3 года тоже 1.4 на 150лс тоже проблем не было.

Сверху