Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассматриваю к покупке тигуана. Скажите плиз по опыту какой из ни более надёжный. Мотор коробка. Примерно до 13го года. За ранее спасибо всем
270к пробег, родной мотор. Цепи менялись с топл. форсунками и турбина. Ну и все. И то форсунки больше профилактика была.
Все не криминально. Конечно деньги нужны на обслуживание и поддержание агрегатов. Но это все в порядке вещей.
В плане надежности 1.4
- возможно для города хватает. Для трассы наверное надо будет st1 накидывать.
2.0 прехотлив, но приятнее динамика в разы. Обслуживание не прям вау как дорого если брать живой вариант (если брать за пример одноклассников).
У меня 2.0 200 и 270к пробега - проблем нет. (Замена цепей и ремонта турбины не вижу это проблемой).Много что сделал ради профилактики
Я посмотрел много видосов обзоров тут коментов начитался и понял что в мой бюджет лучше взять 1.4 на сахе, ездию 3й месяц пока все норм, до этого кодиаком владел 3 года тоже 1.4 на 150лс тоже проблем не было.