Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассматриваю к покупке тигуана. Скажите плиз по опыту какой из ни более надёжный. Мотор коробка. Примерно до 13го года. За ранее спасибо всем
Тига 2011 год, рест, Cawb 2.0, автомат aisin. 195к 2011 год. Все время в одних руках. За все время по двиглу менялись цепь, маслоотделитель и катушки. Помер от соли вентилятор радиатора, остальное родное. Расход масла примерно 1,25 литра на 7,5к пробега. Таким он был и при нулевом пробеге. Акпп проблем не доставляла, масло в ней раз в 45 к меняю. Подвеска: аморты и пружины еще стоят родные, но уже собираюсь менять. Сайленты менялись, задние рычаги (серпы) и одна стойка стаба. На 100к приказал долго жить моторчик муфты, поменяли, пока все ок (для него вроде ремкомплекты есть, да и восстанавливают их). По кузову больше всего проблем в задних арках под пластиковыми накладками (там они нанесли герметик поверх резиновых закладных и там как ни старайся ржавеет. Нужно убирать герметос, песочить и красить). Так же больное место у ручек дверей. Если какие еще есть вопросы - могу подсказать.
Не нужна тебе такая машина …купил…хрен знаю как избавится.. если у тебя нет в месяц на нее от 30 тр, то забудь…ваг это вообще не дешево, особенно старый.
чтоб на него тратить 30 в месяц, это надо усосанный в ноль экземпляр иметь.
При покупке надо было внимательнее быть.
30 в месяц у меня уходит вместе с бензином, если в этом месяце у меня замена масла или ещё какого-то расходника. И то не всегда до 30 доходит.
Бенз 2.0 кава рест. Сам владею, пробег 260к. Но если нет свободных денег- хотя бы 100к на обслугу и непредвиденный ремонт, покупай атмо октавию. Дизелистов не слушай, не нужен тебе холодный старый дизель