Ребят кто нибудь ставил колодки этой фирмы? Ваши отзывы.
DAIMOND New member 7 Авг 2018 #2 Производитель хороший, дочерняя фирма от Continental. В Германии в сервисе 80% ATE устанавливают. Хорошей бюджетный вариант.
Производитель хороший, дочерняя фирма от Continental. В Германии в сервисе 80% ATE устанавливают. Хорошей бюджетный вариант.
Daly83 New member 10 Авг 2018 #3 Ате обычная...недорогая альтернатива оригиналу. Но трв думаю получше
sasha097 New member 6 Сен 2018 #6 Производитель известный и себя зарекомендовавший. Вообще, колодки лучше подбирать той же фирмы, что и диски.
Производитель известный и себя зарекомендовавший. Вообще, колодки лучше подбирать той же фирмы, что и диски.
seoplayer New member 18 Фев 2019 #14 сам дилер не знает что там лежит, я настаивал на ate, принесли trw в оригинальной коробке, это при первой замене на 30т
сам дилер не знает что там лежит, я настаивал на ate, принесли trw в оригинальной коробке, это при первой замене на 30т
C-B New member 4 Июл 2019 #18 кстати насчет колодок, менял колеса смотрю родные колодки написано trw, а сверху vag. трв дочка вага чтоли?
кстати насчет колодок, менял колеса смотрю родные колодки написано trw, а сверху vag. трв дочка вага чтоли?
Виталий Пупков New member 20 Июл 2019 #19 ваг колодки не делает, а заключает контракт на производство. На тигуане трв, на астре у меня ate были, на lr discovery jurid штампует
ваг колодки не делает, а заключает контракт на производство. На тигуане трв, на астре у меня ate были, на lr discovery jurid штампует