Ребят,, Кто в группе на связке TSI+DSG6 проехал 150-200 тысяч или больше?

Ребят, всем привет. Кто в группе на связке TSI+DSG6 проехал 150-200 тысяч или больше? Перечитал кучу форумов, пересмотрел кучу видосов, голова уже кругом. Кто говорит, что если движок и коробка пройдут 100-150 тысяч, то будет уже счастье. Кто говорит, что без проблем можно и 200к+ пройти. Короче, хз. У кого какие поломки были. Я понимаю, что движки модернизировали в 2013 году, но все же.

dkmeron

New member
Движки одноразовые на тигах, один ремонт и всё, труп... покупать б.у.это кот в мешке, после моих вложений от семейства вагов я пожалуй откажусь, и мастера мне говорят tsi ещё ничего так моторы но tfsi это жуть полная, надёжности ещё меньше заложили...

Bandero2005

New member
Похоже, нет здесь людей с такими пробегами и без поломок движка и робота)

это навскидку только по Питеру :https://auto.ru/sankt-peterburg/cars/toyota/rav_4/new/?engine_type=GASOLINE&gear_type=ALL_WHEEL_DRIVE&displacement_from=2400&displacement_to=2600&beaten=1&customs_state=1&geo_id=2&geo_radius=200&image=true&sort_offers=fresh_relevance_1-DESC&top_days=off&currency=RUR&output_type=list&official_dealer=true&page_num_offers=1. Было бы желание, в Москве я думаю тем более можно найти 2,5 с автоматом.

Alisa777

New member
Если берете новый не вижу проблем вообще. 2 литра 180 сил + DQ 500. Это достаточно надежная комбинация. Мне еденственное, что чутка не нравится так это на мой взгляд жесткая подвеска.

Xsell

New member
Tsi и dsg 6 ступка 2008 год 1.4 150л.с, На мешалке пробег 142000 полет нормальный

blackvulf

New member
Турбину ремонтировал, дорогое конечно удовольствие, но ни куда не денешься, а ремонтировал из за жора масла, я третий хозяин, Купил это авто вообще случайно, просто хотелось кроссовер, ни отзывы ни чего не читал, ехал за одной машиной а взял на которую даже и не думал)))

Сверху