Ребят, на 7 тысяч делал замену масла в двигателе. Сам ничего е покупал. Вышло

Achill

New member
Ребят, на 7 тысяч делал замену масла в двигателе. Сам ничего е покупал. Вышло 5800р.. сейчас пробег подходит к 15тысячам. Заранее позвонил в мэйджор, попросил рассчитать стоимость то. Насчитали 9400р. Это нормальная цена? Или загнули цену всё-таки...тиг 1.4 150.2018 года

Yago

New member
Самому купить, дешевле будет! Проконтролировать ещё можно, что все ваше поставили! Гарантия же не должна пропасть?!

гарантия на прохождение ТО у ОД не зависит. Можешь хоть около дома под бутылку пива сам масло менять>>

Gabarjoba

New member
смотря что там по регламенту делать. если замена фильтров всех и масла в принципе норм. я недавно на гольфе менял фильтра и масло вышло 8700

zak82

New member
Записался на то-1 в нижнем Новгороде, луидор, стоимость со скидкой 6700. Тигуан 2 1.4 150л.с. В артане предложили за 7700.

egoryich

New member
В Артане по воскресеньям скидка 10% плюс можно налепить их наклейку (не забыть после ТО убрать :)) и получится общая скидка в 15%

axuerneva

New member
В Луидоре акция. Новый дилер клиентов привлекает. То1 на джетту 5000 вышло. На мой тигуан ТО2 с заменой свечей сказали 11000 будет. В июле поеду. Они сами звоноли еще зимой предлагали. Скидка действует только если оригинальное масло заливаешь. Что сейчас за оригинал точно выяснить не смог. Вроде говорят BP на бочках написано.

HomoLogicus

New member
Всем спасибо. Наверное в Москве это норм цена. Позвонил дилеру,где тигу брал,там с 10 процентной скидкой 10500. А здесь 9400

Пля, ты купил тачку за два с лишним дохреналиона рублей. И теперь 9тык раз в год это пипец как дорого?!

я не об этом. Просто в сравнении с 0 то, при пробеге 7к, стоило 5800. А на то 1 9400. Вот и показалось,что загибают не много

Тогда почитай регламент. На втором то и работ больше проделывается. На первом только масло и фильтр, на втором + тормозуха + ещё что то + ещё что то

Сверху