Ребят привет, какое масло в двигатель 2л tsi льёте? Мобил или ликви моли5в30 норм?
Игорь Пирогов New member 5 Июл 2018 #1 Ребят привет, какое масло в двигатель 2л tsi льёте? Мобил или ликви моли5в30 норм?
Antispam New member 8 Янв 2019 #9 Я лью кастрюль, с заменой раз в 9-10 тысяч, движок внутри чистый, мобил и ликви очень много подделывают.
Я лью кастрюль, с заменой раз в 9-10 тысяч, движок внутри чистый, мобил и ликви очень много подделывают.
Д Дениска Чеченёв New member 14 Янв 2019 #11 у меня друган работает на фирме торгующей ГСМ, они на прямую у кастрюля закупают, а я у них по закупочной цене=)))
у меня друган работает на фирме торгующей ГСМ, они на прямую у кастрюля закупают, а я у них по закупочной цене=)))
forst New member 2 Май 2019 #13 не, понятно что и кастрюль подделывают дофига, но мобил реально каждая вторая канистра левак=(
Рыська New member 14 Май 2019 #15 Угу, летом по новостям большой ролик был, там полицай говорили что чаще всего обнаруживают мобила контрофактного
Угу, летом по новостям большой ролик был, там полицай говорили что чаще всего обнаруживают мобила контрофактного