Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята-девчата, хотим поменять на ш хэчбэк на Тигуан 2008? Есть реальные отзывы?
далее выбор 122 и 150? 122 считается наименее проблематичный )но там цепь-я б за неё переживал больше,да и за старые 1.4 не могу сказать,у меня была 2012
хорошие отзывы о тигуане 2008 1,4 вам сложно будет найти... Там действительно много проблем было с двигателями... Почитать конкретику сможете на tiguans.ru. Если брать 1,4 - то свеженькие, там двигатели стали вменяемые. Если решитесь на такой авто 12+ года-смело берите, адекватная машина за разумные денежки, но 08 год-это риск, почитаете отзывы по ссылке, поймете о чем я...
При чём тут турбина? Не в ней проблема! Да и не в цепи! Проблема в поршневой! На 1.4 150 возможен прогар поршней! Причина наше качественное топливо! Но в целом двигатель сложный и капризный! Там даже помпа дороже стоит чем на двух литровые двигатели! Можно о проблемах этого двигателя рассуждать много! Но! У двух литровых тоже проблем хватает и их не мало! Я бы посоветовал брать любой тигуан в хорошем ухоженном состоянии! Только через полную проверку на хорошем ваг сервисе! Важно состояние машины! Но лично я посоветовал бы 1.4 122! Два года на таком отъездил без проблем! Этот двигатель ничего общего не имеет с 1.4 150!!! Конструктивно это два разных двигателя!!! Удачи!
Спасибо всем за отзывы- правда, не поняла фраз-проблемный, неудачный- это так и про другие машины можно сказать. Жаль, что нет владельцев этого автомобиля и реальных впечатлений. Запороть можно машину и с конвейера, а можно прокатать и 20 лет на гавнодвижке)
ура)) дело в том, что у нас в городе продаётся всего 10 автомобилей и только 3 нам подходят по цене, и 2 полноприводных. Один 2008,другой 2010, оба 1.4 и 150 лс