Ребята,,ехал по прямой,поднажал на светофоре и загорелось ошибка двигателя

Сейчас бы в комментариях гадать. До сервиса сложно доехать? Вариаций масса, свеча, может электрод даже отвалился, катушка, тнвд, ещё куча всего.

Один из цилиндров перестал работать,вот и все.едь быстрее в сервак.возможно заменой свечи только отделаешься.давно не менял?

Titanic

New member
Если 2.0 то вариантов масса: катушки, свечи, бензин, тнвд, насос низкого давления, заслонки, засранные впускные клапана.

У меня так клапан прогорел. Если катушки зажигания поменять местами и не поможет, то только мерять компрессию. Заодно и свечи проверить.

LHAV

New member
Ребят,на диагностике показала что умерла 3я катушка зажигания.Всем спасибо за совет.Теперь заказываю 4шт от Ауди так как у меня Чип и говорят Красные это ТОП

dkmeron

New member
Бери елм, смотри, в каком цилиндре пропуски. Сбрасывай ошибки, меняй катушку на соседнюю - если ошибки перешла на следующий цилиндр - не волнуйся, ты попал всего на 2к - катушка. Если проблема осталось в том же - ты попал на 1к - свеча. Если замена этих двух не помогла - ты попал гораздо на большее, тогда уже переживай и едь в сервис. А лучше не едь, в на эвакуаторе передвигайся.

Сверху