Ребята, кто что посоветует. Короче поставил видеорегистратор сам, запитал от

qwsssaq

New member
Ребята, кто что посоветует. Короче поставил видеорегистратор сам, запитал от блока предохранителей, как советуют на Тигуан клуб. Написал письмо, что сигнализация которую мне впарили дилеры меня не устраивает. Вроде согласились снять и вернуть деньги. Так полезут снимать и увидят мое художество. Вот думаю может снять временно от греха подальше, или пусть стоит на гарантию не повлияет.

может думаю снять подключение. А с самого видеорегистратора пусть болтается вилочка в прикуриватель. Спросят скажу время было прикинул, а подключу как финансы будут у них.

AreaSeller

New member
Покупаем машины за 2,а 1300руб. жалко отдать ОД за подключение)))

Vikto

New member
а вы зачем пост написали, и сами ответили на свой вопрос. Если машина на гарантии любое вмешательство вами а не ОД, это слёт с гарантии, оно вам надо? Или вы с чем то не согласны?

как думаете, если уберу все подключение, оставлю только вилочку в прикуриватель от видеорегистратора. Если спросят сказать было время протянул, будет время и финансы у вас подключу.

ibadm

New member
если вернут деньги за сигналку, может стоит попробовать что бы ОД так сказать за созданные ими не удобства и подключили. Так мол и так провод уже кинул,а вот куда подключить не знаю) Я бы так попробывал.В прнципе вы же не подключили, а только пртянули провод до предохранителей,думаю ничего страшного..

Сверху