Ребята, кто как решил проблему освещения пространств дороги при движении задним

Ребята, кто как решил проблему освещения пространств дороги при движении задним ходом в темное время суток? Ну совсем ничего не видно когда задаёшь задом. Поделитесь советом. На самом деле я пока вижу три выхода, 1) установить ярче лампы в плафоны заднего хода, но что то мне кажется, что не решит проблему. 2) колхозить доп фонарь - но это херня получится. 3) купить лэд стопы в них уже предусмотрен задний белый свет - но сцка дорогие они. Кто как парится или не парится по этой проблеме?

pay

New member
Ребята хотели поставить ксинон...)))) даже у них получилось))) но есть два но))))
1-долго разгораются, и если ждать то плавиться плафон)))
2-если выступ в бампере в котором спрятан фонарь грязью залеплен то не помогают и они)))
Парктроник и камера ЗВ в помощь

web3

New member
Когда-то давно другу в Камри ставили 6,5к ксенон в задний ход эта шляпа включалась с тумблера, вполне себе такой дальний свет, сзади...

Xsell

New member
Там ничего нет, кроме световозвращателей. Заднего хода фонари в бампере.

В наружных фонарях снизу - желтые полоски по воротников. Во внутренних фонарях белого цвета световозвращатели. Там ламп нету. Считай, что для понту сделали. Фонари заднего хода белые - в бампере.

Да, в левом фонаре, по моему стоит рядом с поворот ником против отуманена задняя, я справа - точно ничего нет.

sorc

New member
камера и парктроники есть, спасибо, просто света не хватает. Зрение 100%

Спасибо всем, не буду ставить лэд, они как оказались только для красоты. Выход один: диодные лампы в стандартные плафоны.

Сверху