Ребята, ! Начиталась и насмотрелась кучу отзывов негативных и позитивных про ДСГ

Pooh.sD

New member
Ребята, всем привет! Начиталась и насмотрелась кучу отзывов негативных и позитивных про ДСГ. Скажите, пожалуйста, есть ли в группе люди, который отходили на ДСГ-6 (DQ250) более 150 тысяч км без ремонта? Прошу ответить по существу, без всякой воды не по теме)

moz

New member
У знакомого dq250 отходила уже 200к, пару раз масло менял только.

DenisKiev

New member
Она по конструктиву ближе к автомату, нежели к роботу.Во дворе гольф gti 6, с пробегом больше 200 тыс.км менял только сцепу недавно(но на машине наваливают)

mayken

New member
хех, знаю парнишку который на 6 гольфе коробку стандартно раз в два года меняет))

ну видимо у кого как, может мужик что то недоговаривает)Вон у кого то на плевом пробеге и dq500 читал летела, вилка ломалась или мехатроник....Я вон на сухой отьездил около 4 лет и 70 тыс. пробега,никаких проблем с коробкой не было.

vik3107

New member
dq200 2012г на гольф+ 100к неделю назад перешагнул, все родное, но 6 летних месяцев если пару раз с нуля до сотни в пол, то потом пару километров дёргается ппц(

webtula

New member
по осени смотрел мм 3-4 оставалось, но в реале может уже и близко, но по факту на dq200 ездить можно и долго причем, только учитывать их особенности и держать заначку тыс 60 руб хотя бы под подушкой)))

mixaet

New member
это да.У меня единственное, что помпа навернулась, на 46тыс.км но по кулансу решили вопрос.Остальное не было никаких проблем.Конечно,когда уже за 100тыс.км проезжаешь по тихоньку все равно машина начинает требовать вложений,особенно такие)

Сверху