ребята подскажите кто воспользовался услугами Revo все ни как решится не могу у

День добрый, ребята подскажите кто воспользовался услугами Revo все ни как решится не могу у меня 200 коней но уже что то маловато как это всё влияет на агрегаты автомобиля. Заранее спасибо

Дмитрий, чипую уже 2ю машину! Суперб 2012 года 1.8 и Тигуан 2014 2.0, делаю stage 1, мне хватает, доволен как удав! Все друзья у кого Volkswagen движки чипуют. В сравнении со стандартом день и ночь! Рекомендую Revo!

чип-изменение работы программ двигателя, турбины, коробки и тд. Чипуй только в Revo или APR, я больше доверяю по опыту своему и друзей Revo, да и слышал, что APR загибается в РФ. У Revo плюс, что они мозги не снимают, шьют так, при этом Stok можно поставить в любой момент, пример если на гарантию ехать, а потом обратно залить stage. По прибавки со 170 до 220, момент не помню, но интересней ехать, машине легче, да и тебе увереннее, захотел и обогнал, 7 сек до 100. По расходу, на Суперб расход снизился примерно на литр, на Тиге расход конский и так из-за полного привода, поэтому разницы нет. В целом не пожалеешь, почитай на сайте Revo много отзывов. ТО делаю через 10, при этом не скажу, что гоняю, всеравно не та машина, но приятно, когда она интересней едет! Рейку тоже перешил по программе от Ауди R. Есть одно но... Если машина на гарантии, нужно иметь знакомых на ДЦ, к диагностики не подключать иначе они считывают и в базе будет история, что машина шитая, не нужно этого, или как вариант перед то Сток заливать, в Revo это все бесплатно!

trawen

New member
Спасибо большое, 220 это хорошо ! Машина у меня уже не на гарантии

точная информация на сайте Revo, там таблица, выбираешь свою комплектацию и все нарисует. На дизеле интересно тоже получается! Момент лучше чем на бензине!

absomomia

New member
Следите за группой Revo они часто выезжают по городам где нет представительств!

Emik

New member
ресурс зависит от стиля езды. Я чипую не для гонок, а для комфорта! По опыту друзей и себя, регулярные ТО, контроль масла и проблем нет! На ресурс не влияет при правильной эксплуатации авто!

ibadm

New member
расход к примеру на Суперб стал реально на лит меньше, на Тигуане такой же, город 14-15, трасса 10. Но было и по трассе так, смотри фото: ехал один, трасса м3 Мск-Калуга, по трассе на 17, но ехал под 200-220 местами!

qwsssaq

New member
ну может чуть меньше стал. Просто 2.0 бензин на полном приводе сам по себе не экономичный! Честно я по этому не заморачиваюсь, лью 98 на нормальных заправках по 20-30 литров. Сейчас супруга ездит на нем, так расход по городу 11, у меня меньше 14 не было.

Сверху