Ребята помогите! Муки выбора терзают: брать Мазду cx5 или тига? Всю голову

morda!

New member
тут показали на бездорожье, мазда с места почти не сдвинулась и закопалась и перегрев муфты сразу, а тигуан выше всех поднялся, в ютубе сегодня увидел, но я не за того и не за того) тут я нахожусь чтоб посмотреть где больше проблем и нахожусь тут, на мазда группах, субару и хавала

А где Вы в сх5 шумку нашли? Я может быть Вас расстрою, но там ее просто нет! В подвеске тоже косяки выскакивали.
Что ещё там есть? : «Сырая» мультимедиа, которая читает флешку каждый запуск Авто с начала.
По двигателю до 100т км проблем обычно не возникало, но иногда катализатор приходил в негодность...
P.s.: работал в д.ц. Мазда.

это в какой Мазде мультимедиа,трек с начала крутит? В 2014 года если не ошибаюсь?) А человек за новую спрашивает,там есть проблемы которые Вы описали?)

Stenionetebet

New member
да там единственная проблема-рулевая рейка. В остальном оч надежный Авто. По крайней мере за двигатель переживать не стоит как в случае с Тигой

blackvulf

New member
То у Мазда дешевле раз в год не заметишь, качко в двое дороже практически. Кайфа от вождения меньше. Динамика лучше на похожих моторах, Тигуан бодрее однозначно бери и кайфуй

simon_or@

New member
Ну если вы не в курсе то что под абривиатурой гидромеханическая коробка передач на Мазда сх 5 это есть вариатор а не автомат, то что с вариатора и намного больше проблем чем с автоматом, так что на тиги коробас лучше!

Maksim-gl

New member
какой вариатор,у Мазды самый надёжный гидротрансформатор asin,плюс двигатель атмосферный,до 150 тыс. в подвеску не полезешь

Если речь идёт о покупке нового автомобиля,то Тигуан на первом месте по продажам среди кроссоверов в своём классе за 2018год,а 2.0tsi+DQ500 вообще в не конкуренции.

p.b.Leo

New member
Тигуан надо брать или новый или ездить мало, если ездить много и активно то Тигуан это пылесос который постоянно сосет деньги,...

ZiNTeR

New member
В группу вступил пару месяцев назад и понял что все что угодно кроме тига.

tio

New member
Бред...Конечно же ТИГА!!!И еще лучше дизель.Я сам так же выбирал,теперь смотрю на мазду проезжающую мимо и понимаю что сделал правильный выбор!(без обид маздоводы)Я за Тигуан!

Сверху