Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята помогите! Муки выбора терзают: брать Мазду cx5 или тига? Всю голову
Я тоже выбирала между тиг и мазда, но тиг богаче внутри и умнее японца в разы ну и внешний вид мазды мне не нравится, эта огромная морда ну не помне, так что ТИГ пока не жалею
Второй Тиг гораздо лучше. У Мазда метал тоньше, ЛКП слабое, пластик скрипит, кузов слабый, проходимость хуже. Из преимуществ - расход топлива. Да простят меня маздовцы. Ну а если обслуживаться у официалов -разницы не будет.
Мазда надёжней,ликвидней,при продаже Тиги денег больше потеряешь.Плюс ДСГ. По свету тест смотрел,у Мазды светодиоды на порядок лучше светят,плюс проекция на лобовое,а внешне вообще без вопросов. Прокатиться обязательно надо и там,и там
Присматривался как то к Терамонту и в альтернативе сравнивал с СХ-9. По большинству параметров чаша весов склонялась к VAG, который стал бы пятым VAGом из последних шести машин (в промежутке был Alphard). Никаких проблем с VAG не знал.