Ребята помогите! Муки выбора терзают: брать Мазду cx5 или тига? Всю голову

Разве в мазде есть шумка?
Ребята все японцы надёжны как консервные банки, красивые как консервные банки, делаются давно и не изменно как консервные банки и.т.д.
P. S. Я ни на что не претендую это сугубо моё личное мнение

Stasuk

New member
эт конечно крутой текст, но мало верится что в мазде будет тише чем в тиге

anоton

New member
на заборе тоже много что написано. Я про новые кузова ни чего не скажу так как на них не ездил. А вот кузова 2012г. Что мазды сх5, что тиги очень хорошо знаю и вот в них я скажу вам по шумке

тебе пенёк вопрос задали какую новую машину купить Мазда СХ5 или Тигуан,так мы их и сравниваем,а не ту на которую твой дедушка так и не накопил)

Mit

New member
рожка зацепило) что аж на личности переходишь. Раз тебе там вопросы задают какую машину купить и больше не о чем тебя не просят, Херли ты тут всем доказываешь что мазда лучше. Высказал свое мнение и успокойся.

Если новый авто, то тиг. Смотрел обе, взял спортлайн 220. Сзади места побольше, багажник побольше, динамика,...
А внешность на любителя, в мазда больше понравилось оформление передней панели, свет, и проекция на дисплей. Но не едет, даже после 136 сил на бмв копейке. Ну и муфта перегревается за пару минут

trevomanut

New member
Я в один день катался на них. Тигуан был футуристичный хай-тёк болид. В мазду сел как в прошлое. Отделка ужасная. Полное отсутствие мультимедии. Задняя камера в разрешении 240р. Огромные боковые стойки. Не едет вообще. Не рулится. Не один год думал о ней. Но один тест драйв сразу показал какая гигантская пропасть между автомобилями

Сверху