Ребята, пожалуйста, тиг 19 года, есть ли в бортжурнале инфо о масле в двигателе

Яська

New member
Все доброго дня. Тигуан 2010 года, коробка автомат. Масло поменял в коробке на оригинальное, фильтр тоже поменял, но при переключении с 1 на 2 и с 3 на 4 чувствуется небольшой толчек. Что может быть и как избавиться от этого. Кто знает?

vik3107

New member
Ребята, подскажите, пожалуйста, тиг 19 года, есть ли в бортжурнале инфо о масле в двигателе, все облазила не нашла, а говорят, что должно быть!!!!

Такая же ситуация.
Рекомендуют обновить ПО акпп. И проверить уровень масла, вроде как если выше уровня,то пинается,если меньше то буксует.

marina0022005

New member
допустим на встречную вылетаешь, уворачиваться лучше влево или на свой ряд?

qwsssaq

New member
мне кажется вы этот вопрос уже задавали, только в другой теме. Это сейчас так модно?

Нет не температура а наличие его в двигателе, у меня на 10000 скушало масло под нет, на то сказали такого не допускать и проверять масло раз в месяц, вот меня интересует вопрос, можно ли не лазия в щуп на дисплее это увидеть ну где штатка музыки стоит

Если пробег большой более 100 т., то только частичной заменой масла в три этапа с интервалом 1500 км., при полной замене зачастую появляются проблемы подобные вашим.

sasha097

New member
скоммуниздил пикчу у вадима медведева с предыдущего поста

seoplayer

New member
Тигуан 2?
На первом такого не встречал, но сканером можно посмотреть показания с датчика уровня в миллиметрах

Девушка спрашивает про уровень масла какие же тормоза.
Ксения, насколько я знаю, уровень масла бортовой компьютер показывает только тогда когда масла очень мало. Чтобы не доводить до этого нужно пользоваться масляным щупом.

Accountant

New member
а по теме. айсин пинается-это норма для него.
ну или можно кодировку поменять на нем)

Сверху