Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята привет! Я хочу опровергнуть этот миф о моторе 1. 4 150. У кого какие
кому нужны эти 300к? Я на машинах больше 3 лет не езжу! Пробег и близко к 100 не подходит! Кого этим удивлять да я и врагу не пожелаю на одной машине столько ездить так вся жизнь на ней одной прокататаешься!
Главное найти потом покупателя на малолитражку, а так-то 1,4-огонь!)) главное масло менять почаще, чтоб расход был не заметен, и не газуй часто и сильно)))
Это не миф, куча народу попали на движки. Знакомый за цепью не уследил и двигатель 1.4 на помойку при 80 т.км. у меня 2.0, менял цепь на 140 т.км. когда начала за крышку задевать при том, что натяжитель старого образца стоял. И когда приезжаю в сервис какие нибудь расходники заменить, постоянно вижу какой нибудь 1.4 стоит двигатель ждёт. Уже мастера не спрашиваю, что да как, просто говорю ещё один 1.4? Тот мне: Ага. Спасибо Ваг Стабильный доход и работа. Ну а везунчики могут и дальше думать, что это миф.