Ребята привет! Я хочу опровергнуть этот миф о моторе 1. 4 150. У кого какие

AndreyUa

New member
ну и что)) в то время качественно делали, ныне большинство моторов и 300к не преодолеют, особенно новые мерсы, бнв и ВАГи, а жаль

nasty girl

New member
кому нужны эти 300к? Я на машинах больше 3 лет не езжу! Пробег и близко к 100 не подходит! Кого этим удивлять да я и врагу не пожелаю на одной машине столько ездить так вся жизнь на ней одной прокататаешься!

Alex-PSHen

New member
автор выше, правильно написал. Только после 300 ищите контрактник..

Alisa777

New member
1.4 вообще днище днищенское 1км и на свалку. С таким двигателем обязателен пакет tiguan+ gazel. Что бы сразу на сервис везти

webtula

New member
Главное найти потом покупателя на малолитражку, а так-то 1,4-огонь!)) главное масло менять почаще, чтоб расход был не заметен, и не газуй часто и сильно)))

clone

New member
1.4 150 поршня сдохли на одном на 160 т. Км почти, на другом 1.4 150 при 132 т. Км.

www.swetlo.ru

New member
Это не миф, куча народу попали на движки. Знакомый за цепью не уследил и двигатель 1.4 на помойку при 80 т.км. у меня 2.0, менял цепь на 140 т.км. когда начала за крышку задевать при том, что натяжитель старого образца стоял. И когда приезжаю в сервис какие нибудь расходники заменить, постоянно вижу какой нибудь 1.4 стоит двигатель ждёт. Уже мастера не спрашиваю, что да как, просто говорю ещё один 1.4? Тот мне: Ага. Спасибо Ваг Стабильный доход и работа. Ну а везунчики могут и дальше думать, что это миф.

Сверху