Ребята С рулём в "бардачке" примите в свои ряды? Это первая моя машина европейского бренда за 36 лет. Раньше ездил только на японцах. Пока все

Ребята всем привет! С рулём в "бардачке" примите в свои ряды? Это первая моя машина европейского бренда за 36 лет. Раньше ездил только на японцах. Пока все нравится, хотя умерший АКБ и потерянный ключ от секретки порядком испортили настроение.

kkvOwV1nb0g05P9CskexNcEjqSR0OTw7m1KbXKXBhhaaFESrjb56tCLLXc8pmy_NsWwxXoqzL-Q0mbOlpW4AcAq6.jpg

Р Лайн можете обращаться, помогу пригнать подобный (ссылка на канал в профиле ). Сам езжу на Тигуане праворуком, на порядок дешевле леворукого

Kaskad

New member
например этот 2017 год, 38к пробег, 1.4 TSI продался за 1.8 млн йен, в рублях обошелся во Владивостоке 1.9 млн рублей. Цены на это поколение в среднем 1.8-2.2 млн).

FrABrHK6B8DD-op91FaNCfkhbbpJgUP4fF6jd0jJgRlNNvVRQqQJPcIVqp7V7XhL3if0Pa8ibiQJ0SyHtIzeTOsQ.jpg

я и говорю можно под разный бюджет привезти) 1.8-2.2 средний диапазон. Если запастись терпением можно дешевле 2 млн притащить

Сверху