Ребята С рулём в "бардачке" примите в свои ряды? Это первая моя машина европейского бренда за 36 лет. Раньше ездил только на японцах. Пока все

-X3pEoOYdhqkLCxumfsYamyAL2JdYErHyJfaOma7CG7-CdQ78ppn768W8wIAX1S06B_ntcxBIQXRrZccdoDYQKaw.jpg

dron72

New member
Вопрос риторический. Зачем покупать ваг, если за эти бабки есть куда интереснее варианты jdm? Я без злого умысла, но что тобой движело, когда ты решил взять неправильного вага? Вот мой Тижка

yrEhwuk4pxGuRqYIqAatY5HUWxBQ6dnPJsr-SibV3iBWCW_l_cg53MGTM6VW4Echy5vzqwmj_KCbmcrRBnm6Gjle.jpg

Televizor

New member
почему TLC200 не привели в пример? Он же тоже в другом ценовом сегменте

Gremmolpo

New member
вы сказали: "Toyota harier в лёгкую"
За ~2 млн harier допустим в кузове MHUA80 можно привезти беспобежного?
Если вы говорите что хариер по цене как тига то вы отстали от реальности

=X2=

New member
ну тойота дороже на копейки, но и учитывать надо, что это Харриер))

DWcVhX2sXuoFvF51BtlqhQNf46p4FHsLU_66-qVqAqKCAB4LpmT8Fh9BRgm_chdiu8ep4TrF3bIAB9hqNSzmT_-a.jpg

dsk

New member
Мальчик, к дядям на вы нужно обращаться.На моторе 1.4 в комплектации R Line они от 2млн во Владивосток заходят

Пригнали из Германии, 1,5 передний привод, 25 пробег, вообще без следов эксплуатации, обошелся в 2,7

WsrxGsmNYAMqmFhjGUmRgVYWFw0BK_HH82Hle9V9VrA5QvNiMtIzbdtezSBfEwEtGYB6fRr3AWB_T_rwI-swiQj4.jpg

Секретка обычно находится в багажнике рядом с домкратом.Если утеряна, то их продают на различных маркетплейсах и Авито.

Сверху