Ребятушки хотелось бы узнать ваше мнение -решил поменять своего тигуан 1.4 передний привод с пробегом 67000 км,машинке моей 3.5 годика, на Эксид RX

Ilia Sannikov

New member
Всем доброго дня!Ребятушки хотелось бы узнать ваше мнение -решил поменять своего тигуан 1.4 передний привод с пробегом 67000 км,машинке моей 3.5 годика, на Эксид RX,проехал на тест драйве и машинка очень зашла,и разгон и динамика и салон,короче как вам в целом.Заранее спасибо,прошу сильно меня не поливать...

ldmz5352

New member
ну это мнение идиота только не обижайтесь. Мотор не капризный от слова совсем. Выдает хорошую динамику и низкий расход. Мотор для людей который как бараны не гоняют от светофора до светофора а ездят на машину спокойно. Чем же вас так жизнь то обидела что вы так резко высказываетесь ?

Kaskad

New member
да если хочешь гонок и адреналина 100% надо брать 220 и ещё делать чипы.

igor1968

New member
если хочешь гонок и адреналина, то Тигуан не для вас. Гольф ГТИ ваш выбор, хотя какой там адреналин. Адреналин это чистый задний привод, механика и 500+ сил. Вот такой страх половина гонщиков не проходила просто

так мне это и ненадо ))) я все это прошел и понял что хватит ) ну как бы Тигуан 220+ стейдж 3 очень даже хорошо идёт. Понятное дело что это не зеекр и не 500+лошадей. Но и корча тоже не хочется

dsk

New member
по городу выше крыши,по трассе 150-170 спокойно,а больше и не надо

да всё так,просто передний привод,да и пробег уже 70к,захотелось чего то побольше и на полном приводе

Bueno

New member
TSD PRO - периодический смотрю видео от данного автосервиса, вызывает доверие, сужу как обыватель, посмотри может что то для себя увидишь. Последнее видео о Ексиде (какое совпадение).

alexander-russia

New member
после видео про Ильдара и благотворительность.... Уже сомнения в его адекватности

Сверху