Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребятушки хотелось бы узнать ваше мнение -решил поменять своего тигуан 1.4 передний привод с пробегом 67000 км,машинке моей 3.5 годика, на Эксид RX
это канал,где какой то нерусский человек обсерает китайские машины))))Конечно,надо же хоть на чем то делать контент,все же ушли с рынка,а работать ручками он по всей видимости не умеет))))Возьми каждую машину,тиг,или бэху и их можно так облить грязью,что китайцы будут просто отдыхать!)
странно в этой группе спрашивать мнение про другую машину. Эксид нужно обсуждать в соответствующей группе, там быстрее ответят на вопросы, а здесь быстрее захэйтят!
я понимаю, что скоро придётся отписываться от этого сообщества если оно с такой интенсивностью за китайцев продолжит топить. Я подписывался в это сообщество не для того чтобы про китайцев посты читать…
никто ни за что тут не топит. Но чудес не бывает, не всем старые ведра укатывать в хлам. Бу рынок всегда жил за счёт притока новых авто, а сейчас ничего нового на бу рынке не будет. Так или иначе будут китайцы везде. Особо богатые понятно смогут завезти vw, но за такие деньги вряд ли повезут тигуана. Завозить будут премиум и около премиум типа Туарега