Ребятушки хотелось бы узнать ваше мнение -решил поменять своего тигуан 1.4 передний привод с пробегом 67000 км,машинке моей 3.5 годика, на Эксид RX

ApocX

New member
у ТСД ПРО есть на канале, там он мусолит тему про помощь инвалиду якобы

Koss

New member
это канал,где какой то нерусский человек обсерает китайские машины))))Конечно,надо же хоть на чем то делать контент,все же ушли с рынка,а работать ручками он по всей видимости не умеет))))Возьми каждую машину,тиг,или бэху и их можно так облить грязью,что китайцы будут просто отдыхать!)

странно в этой группе спрашивать мнение про другую машину. Эксид нужно обсуждать в соответствующей группе, там быстрее ответят на вопросы, а здесь быстрее захэйтят!

denpro06

New member
Уже не первый пост в этом сообществе с рекламой китайца. К чему бы это?

Kosmosov

New member
в стране официально только Китай и АвтоВАЗ продаются. Вот к чему это)

vertex

New member
я понимаю, что скоро придётся отписываться от этого сообщества если оно с такой интенсивностью за китайцев продолжит топить. Я подписывался в это сообщество не для того чтобы про китайцев посты читать…

TSerj

New member
никто ни за что тут не топит. Но чудес не бывает, не всем старые ведра укатывать в хлам. Бу рынок всегда жил за счёт притока новых авто, а сейчас ничего нового на бу рынке не будет. Так или иначе будут китайцы везде. Особо богатые понятно смогут завезти vw, но за такие деньги вряд ли повезут тигуана. Завозить будут премиум и около премиум типа Туарега

novatia

New member
Если китаец тогда уж хотя бы джили ту же тугелу но не чери…

Googenot

New member
Я бы поменял Тигуан только бы на Тугелу и то, подумал бы хорошенько.
Но делать этого я конечно же не буду. VAG

koseo

New member
ну более логичная замена после тиги маджаро. Оч похож только намного больше

Сверху