Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребятушки хотелось бы узнать ваше мнение -решил поменять своего тигуан 1.4 передний привод с пробегом 67000 км,машинке моей 3.5 годика, на Эксид RX
вы в нём ездили? Я вот прямо вышел из тигуана и клиент приехал на рх. Хвалить мне его не за что, денег нет пока на него, но прокатившись 30 км я был приятно удивлён. Это не жульен и 7-8 про турбо макс нано движ
весь салон перебрал у них, ну нет места для водителя. От теста отказался. В тигуане мне комфортно, а тут эта чёртова консоль справа, меня прям коробит...
нексия норм, я на фокусе после 300 км правую ногу не знаю куда деть, при 170 роста, при 188 это трёхместный болид будет, тк уже за мной сидеть не кайф)
что значит современный в вашем понимании? Что в нем есть чего нет в тиге? Рулежка такая же? Сбитость такая же? Ремонтопригодность такая же?
Технологии? Или экраны и сенсоры криво работающие в каждой панели это уже технологии? Хоть на одной китайской шушлайке есть матричный свет?