Решил присмотреть себе тигу. Подскажите какой рассматривать так что бы двигатель

kykokij

New member
Здравствуйте. Решил присмотреть себе тигу. Подскажите какой рассматривать так что бы двигатель понадежнее и комплектация получше. Вообщем плюсы и минусы автомобиля. Зарание всем спасибо и хорошего дня.

Сейчас есть сити, но там диски г@вно. Саляра + вебасто + фары топ + иновации + техника, а остальное по желанию уже. Я от панорамы кайфую.
Или если бабло есть то 220 спортлайн. Тогда вообще кайф)

refycul

New member
советуют если есть 2 с лишним ляма бери бенз 2 литра или трактор, что душе угодно и карману тоже.

Дизель или бензин 220,более ресурсные движки,пока молодой вдруг побалуешься чипом,и ликвидны на вторичке..

здравствуйте. В том то и дело. Пусть я молодой. Но сильно сильный мне авто не надо. Мне главное двигатель понадежнее. Шумка получше. Езжу мало но рассчитываю на авто ездить долго. Бютжет 820к-850к.

тогда тебе к Тайоте Камри)) - долго долго и продашь потом за столько же, и коляска влезет вместе со стульчиком для кормления и электрокачелями)))
На дизель нормальный не хватает да и в принципе ВАГ надо обслуживать с трепетом.

burjik

New member
Спасибо не надо. Что то они мне совсем не нравятся. У меня дети, и я люблю выезды на природу и на дачу. Плюс я живу в регионе где дороги не очень.

Стас Шеер

New member
мне не важно за сколько потом продавать. У меня политика такова к автомобилям. Я люблю получать удовольствие от того на каком авто я езжу. А камри я не считаю привлекательным авто.

это не 850)))
Страховка, замена масла, жидкостей и фильтров, химчистка, масло в коробке?, масло в Халдексе?, чистка клапанов...
900....
В регионах есть норм бензин?
Так что...)))
Но в целом конечно если Тига - то это по бюджету и по требованиям

Alisa777

New member
тоже сбалансированный вариант, но не поедет)
Аутлендер 2.4, не? Х-трейл дизель?
Ну и конечно же Спортаж/ix35?

Сверху