Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил присмотреть себе тигу. Подскажите какой рассматривать так что бы двигатель
Здравствуйте. Решил присмотреть себе тигу. Подскажите какой рассматривать так что бы двигатель понадежнее и комплектация получше. Вообщем плюсы и минусы автомобиля. Зарание всем спасибо и хорошего дня.
Сейчас есть сити, но там диски г@вно. Саляра + вебасто + фары топ + иновации + техника, а остальное по желанию уже. Я от панорамы кайфую.
Или если бабло есть то 220 спортлайн. Тогда вообще кайф)
здравствуйте. В том то и дело. Пусть я молодой. Но сильно сильный мне авто не надо. Мне главное двигатель понадежнее. Шумка получше. Езжу мало но рассчитываю на авто ездить долго. Бютжет 820к-850к.
тогда тебе к Тайоте Камри)) - долго долго и продашь потом за столько же, и коляска влезет вместе со стульчиком для кормления и электрокачелями)))
На дизель нормальный не хватает да и в принципе ВАГ надо обслуживать с трепетом.
мне не важно за сколько потом продавать. У меня политика такова к автомобилям. Я люблю получать удовольствие от того на каком авто я езжу. А камри я не считаю привлекательным авто.
это не 850)))
Страховка, замена масла, жидкостей и фильтров, химчистка, масло в коробке?, масло в Халдексе?, чистка клапанов...
900....
В регионах есть норм бензин?
Так что...)))
Но в целом конечно если Тига - то это по бюджету и по требованиям