Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил сегодня немного почистить двигатель с заменой масла перед поездкой в
Да потомучто промывать движок и его комплектующие, это все равно что вырвать волосы в носу или ресницы с глаз, вы даже не понимаете что убиваете его своими ручками, уберая защитный слой с него, дай бог ещё пол годика поездить, ой аж ком в горле встал, пришлете фото через год,а мы будем держать кулачки за вас.
Ни на одной машине не промывал движок ни я, ни ближайшие родственники. Имхо это все от лукавого: а тачки как ездили по 150-250+ так и ездят. Если хочется чистого двигателя - масло с лучшими чистящими свойствами, через тысячи 2-3 замена. По-моему и полезно и безопасно. А то многие моторы насилуют «и в хвост,и в гриву», потом думают что «я же его обслуживаю хорошо - что с ним будет» - но, увы, любое насилие над двиглом не проходит бесследно. Это я не про этот случай, а вообще. Автору удачи и хорошего отпуска! И раз уж решил чистить - напиши потом, как оно?