с жаркой Астрахани !!! Пришло время ТО-3. Официалы заявили стоимость 19 000 руб.

Привет всем с жаркой Астрахани !!! Пришло время ТО-3. Официалы заявили стоимость 19 000 руб. Стандартные процедуры + замена тормозной жидкости и свечей. Дорого ли это?

Apollo

New member
Привет, земляк А где у нас официалы? Если колодки меняют и это все с материалом то не особо. Масло в акпп и халдексе тоже меняют?

mexxvv

New member
Да уж, цена, за то что бы поменять масло, свечи и тормозуху, ну и да, штампик поставить в книжку, ценник хороший

clone

New member
Вот тоже сижу, думаю, ехать к ОД или,.. самому) 60к скоро уже..
Переваливает на сторону «сам сделай», дешевле это однозначно..

я 4 года на гольфе 6 до тиги тоже не ездил, все сам :) тьфу тьфу все супери сейчас сестрёнка гоняет))

ja.

New member
так же всё сам меняю, на тиге уже почти всю ходовку поменял, жижи все сам, рейку смазал

Invert

New member
Если за два ТО ничего серьезного не произошло с авто, значит всё хорошо,все болячки вылезают вначале,так что можно и не у дилера дальше обслуживаться

Задайте себе вопрос? Если од должны продавать авто по рекомендованным заводом ценам, то на чем им зарабатывать? Думаю ответ очевиден. Поменяйте все сами и лучше купите что то хорошее детям и пожертвуйте на благотворительность))
Лично я все меняю сам и сохраняю все чеки от запчастей))

Ostrovsky Igor

New member
Пацаны не доверяйте официалам. Они на вас зарабатывают. Либо стойте рядом либо делайте сами

Замена тормозухи то зачем? Я б отказался.
У них доп обьем сервиса это лампочки посмотреть, колесо попинать...
По сути то они меняют только масло и фильтра

ТО 3 в Самаре на днях делал. стоит 13 с копейками. тормозуху и колодки тоже рекомендовали поменять, Но это уже сами сделаем.

Сверху