Сделала диагностику, показала мне ошибку P008700. Низкое давление в топливной системе. топливный фильтр который находится в баке с насосом...

Всем добрый день. Сделала диагностику, показала мне ошибку P008700. Низкое давление в топливной системе. топливный фильтр который находится в баке с насосом он вроде как идет в сборе. и его меняли год назад по километражу примерно 10 тысяч. фильтр с насосом я покупала не оригинальный. может проблема в этом? и он опять загрязнился? посоветуйте что делать?

victor_by

New member
А есть проблемы с работой авто?
Ошибка низкого давления на моей практике встречалась когда заводили машину с почти севшим АКБ после морозной ночи.

Acid Freak

New member
Лучший способ, чтоб не лазить наугад, проверить давление топлива. Можно самому, можно в сервисах. Купить только манометр. Давление должно быть 4-6 атмосфер. Часто неисправный насос показывает около 2х.

kDuGzFma

New member
У меня ошибку вообще не показывал по давлению. Зато была ошибка по пропускам воспламенения в цилиндре. Казалось бы свечи, катушка, форсунка!? А оказался насос в баке. Давление было 2 атм. На холодную ужасно троила.

Не знаю кто вам такое сказал, что фильтр с насосом меняется. В глаз ему. Фильтр от десятки подходит. Стоимость 70р. Сколько оригинал стоит не знаю.

www.swetlo.ru

New member
Не на всех насосах есть фильтр. В некоторых он встроенный. VW passat b6 variant 4 motion, 2.0FSI. Двигатель BVX.
У меня данной сетки нету, фильтр встроен в корпус насоса. Такой же один в один стоит на шкоде, даже номер детали тот же. Но уже с сеткой. Пока сам в бак не залезишь, не узнаешь, че там да как.

если ставил у ОД меньше года назад,то лети к ним,пусть по гарантии оригинальных их запчастей меняют! или сколько там гарантия на их запчасти идет?

DenisKiev

New member
ставили сами. Все было хорошо. Пол года ездила накатала где-то 10-15 тысяч. А щас резко газанёшь может задергаться и ошибка выскакивает epc, а потом пропадает

AZZzzz

New member
а мерить давление это нужно в насосе? Который в баке находится?

ну,оптимально (как бы банаьно не звучало) сделать диагностику и уже исходить из того,что нужно менять)

ViZa

New member
данная проблема скорее в ТНВД, не в баке. Какой двигатель и пробег?

qwsssaq

New member
после описания поведения на 99.99 могу сказать что проблема в ТНВД и возможно прошлая замена насоса была не нужна, электронасос был исправен, лишь слегка потерял производительность.

CindyRella

New member
я тоже с топливной мучился, дошёл до форсунок.так, что тоже считаю, что дело не в ТННД, а именно в ТНВД.двигатель у нее скорее всего 1,4

Сверху