Сделала диагностику, показала мне ошибку P008700. Низкое давление в топливной системе. топливный фильтр который находится в баке с насосом...

articlelink

New member
нет не в баке мерить. Под капотом, от бака приходит топливная магистраль. Трубочка железная. К ней обычно подсоединен резиновый шланг высого давления обжатый хомутами с двух сторон. Вот тут и надо мерить. Но смотря какой прибор. Есть которые врезаются в систему, есть просто прижимные. Удобнее вдвоем этим заниматься.

не знаю как тут но на пассате знакомого пришлось заменить распредвал, так как был механический износ кулачка, который толкал ТНВД, правда мотор был тфси, но думаю принцип работы такой же, и можно обратить внимание на вал.

так как насос топливный в баке управляется ШИМ, ничего ты не померяешь.стрелка будет ьегать туда-сюда на манометре.

pux111

New member
это на 2,0FSI?если 1,4 в нашем случае двигатель-то да, можно и его глянуть, стоит он по сравнению с ТНВД копейки.обычно у них он изнашивается сильно, так как ролика на нем нет, в отличие от 2,0

MrSlim

New member
И диагностику нужно сделать нормальным шнурком с ноутбуком а не андройдом через bluetooth и китайской obd. Тот же хотя бы

Accountant

New member
Если авто полный привод то бак разделен на две половины карданом...поэтому насос с сеточкой фильтром в одной половине а еще фильтр во второй половине на нем еще датчик уровня топлива стоит...была такая проблема...заменил именно этот..промыли форсунки...все в норме... проверте что бы не было подсоса воздуха в патрубках и шлангах на впуске..

Emik

New member
я просто пробовал летом-измерял давление, путем врезки манометра в магистраль низкого давления-сплошные скачки от 7 до 2 атм

Столкнулся с такой же проблемой. Тигуан 2, 2.0 TSI, полный привод 2017 год. Какое давление должно быть перед ТНВД после первого нажатия на запуск (не заводить)? То есть насос из бака дает давление до ТНВД. У меня накачивает, затем падает до 2 или даже ниже, ощущение что клапан обратный не держит.

Сверху